Borrar Usuario

Esta opción le permite eliminar en forma definitiva todos los datos del usuario en ZetaCUENTAS, borrando todos los comprobantes, recordatorios, presupuesto, y todos los demás datos definidos en Configuración y Perfil de Usuario.

Contraseña de Usuario

En este dato se debe ingresar la actual contraseña de acceso a ZetaCUENTAS.

  • Al terminar el proceso de borrado se le enviará al usuario un email notificando la baja.
  • Si el usuario quisiera volver a trabajar con ZetaCUENTAS deberá registrarse nuevamente.